La nostra fazenda La Regina si trova nel cuore delle montagne dove, in un ambiente incontaminato, coltiviamo i piccoli frutti che diventano i grandi protagonisti delle nostre confetture e dei nostri nettari di frutta.

Azienda Agricola "La Regina"

Dalla nostra terra alla vostra tavola: in oltre 3 mila metri di terreno coltiviamo piccoli frutti che utilizziamo per le nostre confetture, nei nettari di frutta e per le farciture delle crostate.

Dalla nostra passione per l'agricoltura e per le cose genuine è nata l'Azienda Agricola di famiglia La Regina dove coltiviamo lamponi, mirtilli, more e ribes: prodotti a chilometro zero che raccolti a pochi metri dallo stabilimento si trasformano, ancora freschissimi, in buonissimi ingredienti completamente naturali.

Provate i nostri succhi o le nostre buonissime confetture, scoprirete la bontà di prodotti naturali fatti con la cura e la genuinità di una volta.

I periodi di raccolta

  Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre
Mirtillo      
Lampone
Mora      
Ribes      

I NOSTRI VALORI

Naturale

Dalla gastronomia alla pasta fresca, dai sughi ai sott'olio, dalle torte ai biscotti fino ai nettari di frutta e alle confetture, tutta la nostra produzione nasce dall'incontro tra la passione per la cucina e l'uso di ingredienti genuini e accuratamente selezionati.

Genuino

Personalizziamo le nostre ricette per rendere ogni prodotto unico e sano: per questo abbiamo deciso di usare per le nostre confetture solo zucchero di canna, un ingrediente meno raffinato, ma più naturale, di cucinare le verdure dei sughi dal fresco, di usare per i pizzoccheri tre miscele selezionate di grano saraceno e di produrre direttamente nella nostra azienda agricola i piccoli frutti utilizzati per le crostate, per i nettari e per le confetture.

Cura dei particolari

La realizzazione dei prodotti Gastroval avviene attraverso un ciclo produttivo caratterizzato da un'attenta cura delle materie prime e dal lavoro artigianale. Solo dove serve, solo dove rappresenta un miglioramento, ci avvaliamo dell'uso di macchinari. In particolare non utilizziamo conservanti, ma confezioniamo tutti i nostri prodotti freschi in atmosfera modificata, una tecnica che consente al prodotto di avere una shelf life più prolungata senza avvalersi dell'uso di conservanti.
Inoltre tutti i nostri prodotti freschi di gastronomia vengono proposti in confezioni sigillate per garantire il massimo dell'igiene al consumatore finale ed evitare possibili alterazioni e contaminazioni del cibo.