Dal mio amore per la cucina, una passione che mi ha portato a diventare cuoco, nasce una gamma di prodotti artigianali, semplici e naturali.

Perchè scegliere Gastroval?

I prodotti che realizziamo arrivano direttamente al consumatore.

QUeste sono le parole chiave che caratterizzano i nostri prodotti: siamo un'azienda attiva e dinamica dove avviene una ricerca costante di miglioramento dei nostri prodotti al fine di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti pur mantenendo sempre la nostra identità.

Grazie alle nostre 4 linee di produzione che vanno dalla gastronomia alla pasticceria e dalle confetture ai nettari, tutti lavorati in modo artigianale, molti dei quali strettamente legati al territorio.

con una duplice finalità: la prima è quella di garantire un prodotto finito di alta qualità e la seconda è quella di privilegiare, nella scelta di alcune materia prime, piccoli agricoltori locali che vengono così sostenuti, almeno in parte, dal nostro fabbisogno. In questo modo, oltre ad incrementare la domanda di mercato sul nostro territorio, preserviamo anche la sopravvivenza delle tradizioni tipiche di una volta.

I NOSTRI VALORI

Naturale

Dalla gastronomia alla pasta fresca, dai sughi ai sott'olio, dalle torte ai biscotti fino ai nettari di frutta e alle confetture, tutta la nostra produzione nasce dall'incontro tra la passione per la cucina e l'uso di ingredienti genuini e accuratamente selezionati.

Genuino

Personalizziamo le nostre ricette per rendere ogni prodotto unico e sano: per questo abbiamo deciso di usare per le nostre confetture solo zucchero di canna, un ingrediente meno raffinato, ma più naturale, di cucinare le verdure dei sughi dal fresco, di usare per i pizzoccheri tre miscele selezionate di grano saraceno e di produrre direttamente nella nostra azienda agricola i piccoli frutti utilizzati per le crostate, per i nettari e per le confetture.

Cura dei particolari

La realizzazione dei prodotti Gastroval avviene attraverso un ciclo produttivo caratterizzato da un'attenta cura delle materie prime e dal lavoro artigianale. Solo dove serve, solo dove rappresenta un miglioramento, ci avvaliamo dell'uso di macchinari. In particolare non utilizziamo conservanti, ma confezioniamo tutti i nostri prodotti freschi in atmosfera modificata, una tecnica che consente al prodotto di avere una shelf life più prolungata senza avvalersi dell'uso di conservanti.
Inoltre tutti i nostri prodotti freschi di gastronomia vengono proposti in confezioni sigillate per garantire il massimo dell'igiene al consumatore finale ed evitare possibili alterazioni e contaminazioni del cibo.