![capannone esterno azienda](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/capannone.jpg?w=980&ssl=1)
![capannone esterno azienda](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/capannone.jpg?w=980&ssl=1)
Nascita dell'azienda
Nel bel mezzo della crisi, nel cuore della Valtellina nasce l’azienda alimentare Gastroval fondata da un giovane e coraggioso cuoco: Cristian Azzalini, attuale titolare e socio unico della società. Viene così creato un laboratorio artigianale ad Albosaggia che serviva per produrre inizialmente la gastronomia Valtellinese con piatti già pronti, da qui il nome “Gastroval”.
![campo-2 campo-2](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/campo-2.jpg?w=980&ssl=1)
![campo-2 campo-2](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/campo-2.jpg?w=980&ssl=1)
Azienda Agricola "La Regina"
A pochi passi dal laboratorio Cristian dà vita all’azienda agricola “la Regina” con la coltivazione di piccoli frutti in un campo di oltre 3000mq. I principali frutti coltivati sono: Mirtilli, Lamponi e More; Con la raccolta di questi frutti sono state create nel laboratorio le prime Confetture e i primi nettari Gastroval, un passo davvero importante per l’azienda!
![impastare impastare](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/impastare.jpg?w=980&ssl=1)
![impastare impastare](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/impastare.jpg?w=980&ssl=1)
Da Retail a GDO
La richiesta per i nostri prodotti aumenta notevolmente, il laboratorio diventa un vero e proprio sito produttivo e viene aggiunta una nuova linea di produzione, quella della pasta fresca. Grazie alla produzione di Pizzoccheri della Valtellina IGP freschi entriamo nel mondo della GDO diventando tra i più importanti produttori di Pizzoccheri al mondo.
![AZIENDA-1 forno biscotti](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/AZIENDA-1.jpg?w=980&ssl=1)
![AZIENDA-1 forno biscotti](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/AZIENDA-1.jpg?w=980&ssl=1)
Sviluppo e ampliamento
Si assiste ad un notevole sviluppo strutturale dell’azienda. Grazie all’acquisto di un nuovo forno industriale vengono inseriti nel mercato crostate, biscotti e bisciole rendendo la nostra linea produttiva ancora più ampia.
![AZIENDA-2 marmellata](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/AZIENDA-2.jpg?w=980&ssl=1)
![AZIENDA-2 marmellata](https://i0.wp.com/www.gastroval.it/wp-content/uploads/2021/03/AZIENDA-2.jpg?w=980&ssl=1)
Investimenti in continua evoluzione
Grazie al progresso tecnologico e alla continua espansione stiamo investendo molto per la nostra azienda, ampliandoci e acquisendo nuovi macchinari per rendere la produzione di confetture e nettari ancora più efficiente.