CategorieRicette

Crostata al Basilico

crostata al basilico e frutti di bosco

Crostata al Basilico

Di seguito la ricetta per la preparazione della crostata al basilico.


Contributor : Girls Kitchen
https://www.instagram.com/_girls_kitchen_ 

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 125 gr di burro ( va bene anche senza lattosio )
  • 30 gr di basilico
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • la scorza di un limone
  • Confettura Extra (  abbiamo utilizzato la confettura frutti di bosco, ma è ottima anche con la confettura mirtilli )

Procedimento

Uniamo il burro morbido con lo zucchero, il basilico finemente tritato e la scorza grattugiata del limone. Aggiungiamo poi l’uovo e il sale, e in ultimo la farina. Impastiamo per bene e formiamo una palla che faremo riposare in frigo per 30 minuti coperta da pellicola.
Creiamo la crostata aggiungendo la confettura gastroval che più preferiamo, inforniamo 30 minuti a 180 gradi.
.

Attendiamo…e la nostra crostata al basilico è pronta.

 

Grazie a Girls Kitchen per la spendida ricetta!

Acquista on line