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Torta soffice di ricotta e Confettura Extra di Fragole

crostata alla marmellata di fragole e decorazione dei fragole su tagliere di legno

Livello di difficoltà‘:  Super facile!

Tempo di realizzazione:
Semplice e veloce da realizzare. Basta pochissimo, un’oretta neanche, per avere questa delizia

Contributor https://www.instagram.com/foodsssstagram 

Ingredienti per 6 persone

  • 150 g di farina
  • 60 g di olio
  • 70 g di zucchero
  • 2 uova
  • Mezza bustina di lievito
  • 40 g di latte
  • Succo di mezzo limone
  • Ricotta q.b
  • Confettura extra di fragole Gastroval
  • Fragole

Procedimento

  1. Per prima cosa montiamo le uova con lo zucchero finché non otteniamo un composto chiaro e spumoso.
  2. ora aggiungiamo l’olio, la farina e il lievito. Amalgamiamo il tutto e infine versiamo il latte e il succo di metà limone spremuto.
  3. Versiamo il composto nello stampo per torte e lasciamo cuocere per 20 minuti a 180º gradi.
  4. Una volta sfornata la lasciamo raffreddare e la capovolgiamo.
  5. In una terrina schiacciamo la ricotta con un po’ di zucchero fino ad ottenere una sorta di mousse.
  6. Ora versiamo la mousse all’interno della crostata e spatoliamo per bene.
  7. Adesso che la nostra base è pronta, passiamo alla marmellata. Ricopriamo la mousse di ricotta con un bello strato di CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE GASTROVAL .
  8. Decoriamo quindi la superficie con le fragole tagliate mettendole come più ci piace.

Grazie a https://www.instagram.com/foodsssstagram per la bellissima ricetta!

Semplice e veloce da realizzare.
Basta pochissimo per avere questa delizia, un’alternativa leggera e gustosa 
alla classica crostata. 

Questa ricetta utilizza la confettura di fragole gastroval