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Crostata furba con confettura di fragole

Ricetta crostata con confettura di fragole

Contributor : MANU MC
 https://blog.giallozafferano.it/lightconmanumc/ 

Ecco la ricetta per cucinare una crostata furba con confettura di fragole e crema di ricotta e mascarpone.
Le confetture @__gastroval__hanno il 75% di frutta e sono deliziose!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • 130 gr di farina (io ho usato metà integrale e metà di farro)
  • 30 gr di olio EVO
  • 60 ml di latte
  • 2 cucchiaini di lievito e una bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di ACAI ( se non l’avete fa lo stesso )

Per la crema

  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta
  • 1 o 2 cucchiai di zucchero

Procedimento

Mischiare la farina setacciata con il lievito, aggiungere uova e zucchero e mescolare. Continuare aggiungendo olio e latte fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Prendete una teglia per la crostata furba, cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate la crema, e, quando la crostata è fredda, staccate la base e capovolgetela (NON SERVE NEMMENO IMBURRARE LA TEGLIA). Poi bagnate un po’ la base e spalmate uno strato di confettura di fragole, la crema ricotta e mascarpone e le fragole o altra frutta.
Et… voilà.

Grazie a MANU MC per la bellissima ricetta!

SE VI DICESSI CHE BASTA POCO PER CREARE UN DOLCE D’EFFETTO?
Gli ingredienti sono pochi, ma devono essere di qualità!

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