bicchieri cocktailsCategorieRicette

I Nettari di frutta Gastroval come base per un fresco cocktail estivo

Proponiamo oggi un utilizzo alternativo dei Nettari Gastroval, ossia come ingrediente base per freschi cocktail da bere durante i vostri aperitivi estivi. L’alta concentrazione di frutta presente nei nettari ed il loro corpo denso permette di utilizzare i Nettari sia come succhi oppure in sostituzione dei frullati di frutta.
A seguire riportiamo alcuni esempi di utilizzo che speriamo siano di vostro gradimento o comunque uno stimolo alla vostra fantasia nella creazione di nuove bevande rinfrescanti.

Salute!

CategorieRicette

Nidi di Pasqua con confettura extra di Sambuco

Ricetta Nidi di Pasqua ripieni di confettura extra di Sambuco

Contributor : Lucia D’Alessio
https://blog.giallozafferano.it/luciaeisuoipasticci87/

Per prepararli ho utilizzato la farina di Manitoba, lievito per dolci,  estratto di vaniglia,  olio di cocco ( al posto del burro) e poi l’ingrediente speciale che ha reso i miei Nidi ancora più gustosi…la Confettura Extra di Sambuco Gastroval, con il 75% di frutta, senza conservanti e coloranti…

fondofettemarmeCategorieNotizie Utili

Differenza tra Marmellata e Confettura

Frutta e zucchero… o zucchero con frutta? Le confetture extra per una colazione davvero sana

Marmellate, confetture e confetture extra: quale miglior modo di iniziare una giornata, se non spalmarle su una fetta di pane tostato?

Ma attenzione!

La quantità di frutta e quella di zucchero variano molto in questi prodotti, e se quella che cercate è una colazione davvero sana per tutta la famiglia…beh… allora è bene conoscere le differenze, per poter scegliere quel che fa proprio per voi.